苍南

家装设计 | 130㎡色彩北欧风,每个角落都非常棒!

2018年08月14日来源:网络购房指南责任编辑:cangnanbianji

设计理念   Idea

精致的生活不是惺惺作态,而是对生活态度的用心。当你对生活抱有热情,你的家也会变得有温度!在这里设计师用色彩注入活力,让家的每个角落都变得新鲜。


美家信息  Information


▲宜人的尺度,配合明快、清爽的色调和质感的材料,使得整个空间能容纳主人对新家的所有想象和可能性。

▲简单、大方的电视背景墙,无需刻意复杂造型,干净利落却也不失温馨舒适。

▲低调奢华的蓝色,比白色冷艳,比黑色清新,非常适合搭配各种材质的家具配饰。

▲轻松、简洁、时尚而又温馨,这也是她对一个家的梦想和要求。

▲大面积的运用蓝色调要注意的一点就是,你的房子必须有充足的自阳光进入。

▲在光线充足的情况下,家可以变成纯净的海洋任你畅游!

▲从这个角度看过去,我不会告诉你那抹黄色中间贴满的是爱!

▲如果我爱你,距离多远都不是问题,因为它仅仅只是一张火车票的问题!

▲温情而溢满面包香味,餐桌和开放式厨房结合,以小资情调的吧台来过渡,当温暖的灯光照在木质的餐桌上,一家人在谈笑中,开始轻松的早餐时间。

▲当你不想窝在沙发里的时候,餐厅的卡座也是一个好去处!一本书、一杯咖啡、一块蛋糕如何?

▲相信我!透过餐厅的这扇窗子,你会看到的又是另一个世界哦!

▲从餐厅看客厅

▲窗子背后的世界宽敞而灵巧,色调自然而柔和,在这样的空间里学习一定会发现无限的美好!

▲这个快节奏的时代,关上门的那一刻,开始的是属于自己的慢生活。

▲这么美的家当然也少不了一点点可爱的小情怀。

▲静谧如午后,绚丽如夏花,蓝蓝的海风,所以正是这个时节的美景。


  • 意向区域
  • 价格