苍南

温州乐清挂牌97.6亩商住地,溢价超过50%需现房销售

2018年01月22日来源:好地讯土地市场责任编辑:cangnanbianji

今天,温州乐清挂牌1宗商住地,位于乐清经济开发区,预计3月7日出让。

地块出让面积65086㎡,容积率1.3-2,建筑面积130172㎡,建筑密度≤30%,绿地率≥30%,建筑高度40-60米。起价66800万元,起始楼面积5132元/㎡。

地块指标

  

其中,计入容积率指标的总建筑面积:≤130172㎡(建筑物的地下室、半地下室除作为车库及消防、人防等必备设备及其配套的设备用房外,其余功能建筑面积另行单独计算容积率建筑面积指标),不同功能的建筑面积要求:商业/商务建筑面积≥2000㎡且≤5000㎡。

此外,地块设有上限价格:

(1)竞买价溢价率≥30%的,成交后一个月内付清土地出让价款;

(2)竞买价溢价率≥50%的,在项目通过竣工验收备案,并取得不动产权证后,方可进行销售;

(3)竞买价溢价率≥70%的(即竞买价达到或超过113560万元时),确定竞买地价为113560万元,转为竞投配建经济适用房面积。配建的经济适用房待项目竣工验收备案后,无偿移交给乐清经济开发区管理委员会。

  

  

                   地块位置图

  • 意向区域
  • 价格